基隆海鲜安全认证:吃海鲜的重要性

确保您尝试更多的食物并通过吃海鲜成为更健康的自己。在基隆海鲜安全认证中了解其重要性和好处。吃海鲜的好处如下:

1. 海鲜的胆固醇很低。它的胆固醇含量与蛋黄相同,主要存在于鱼的肝脏中。事实上,海鲜中的胆固醇含量远低于大多数其他食物。这使其成为降低胆固醇饮食的健康食品。

2. 海鲜含有非常高的 omega-3 脂肪酸,对心脏有益。这些健康脂肪可降低“坏”(LDL) 胆固醇水平并增加“好”(HDL) 胆固醇水平。它们还可以降低血液中的甘油三酯并防止凝血。每天吃一份(约 3 盎司)海鲜可以显着降低心脏病发作的风险。

3. 海鲜含有许多其他健康物质,如钾、铁和锌,它们对您的整体健康至关重要。

4. 海鲜是极好的蛋白质来源。鱼和贝类中三分之一的蛋白质来自动物头部,这是加工最少的部分。这部分的饱和脂肪含量也很低,只含有微量的胆固醇。事实上,鲑鱼、金枪鱼和沙丁鱼等瘦鱼的胆固醇低于鸡肉、火鸡或牛肉。

 5、物美价廉;它的蛋白质含量非常高;它的脂肪含量很低;它不含胆固醇或钠;它是铁的良好来源;而且,它含有许多其他重要的矿物质和维生素。海鲜是“甲基汞”(汞的别称)的最佳来源之一。但并不是每个吃海鲜的人都会摄入过多这种有害的重金属。在你吃的海鲜中,只有很小一部分会含有甲基汞。您吃的其余海鲜将不含汞。不同种类的海产品中汞的含量是不同的。帝王蟹最多,鲨鱼最少,几乎所有海鲜的汞含量都比前面提到的“脏十二”食物少得多。这是因为海鲜是天然“密封”的,不会吸收汞。但是,当您选择海鲜时,请确保以最大限度减少汞吸收的方式养殖。这意味着它应该来自经过认证的“有机”渔业或“生物增强”(通常称为“最佳”)渔业。获得“最佳”认证的海产品经销商必须采用特殊的养殖技术,以减少或消除大多数鱼类中发现的汞。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。